Didriksons 1913 Перчатки подростковые FIVE (фуксия)

DIDRIKSONS-1913

Перчатки подростковые FIVE (фуксия)


Описание:

Производитель: Didriksons 1913 (Швеция) Страна производства: Китай Коллекция: Осень/Зима 2017 Верх: 100% полиамид Утеплитель: 60 грамм (100% полиэстер) Подкладка: 100% полиэстер Водонепроницаемость Паропроводимость: нет данных Износостойкость: нет данных Температурный режим От +5 до -10 градусов; Размеры в наличии: 6, 7.



Didriksons 1913 Перчатки подростковые FIVE (фуксия) Туристическое и спортивное снаряжение. Продажа туристского снаряжения - Снаряжение.. Игрушки, одежда, коляски, мебель, книги, косметика и многое другое для детей и их родителей Детский интернет-магазин KiddyDay, официальный сайт одежды Reima, Huppa, Lassie, Didriksons, Gusti, Mayoral, большой.. Несмотря на проливной дождь в первую половину субботы, все участники вышли на старт. В субботу днем - классическое и игровое ориентирование от фестиваля. Вот и прошли соревнования Приз открытия сезона 2018 - в рамках Чемпионата Петроградского района и Чемпионата Санкт-Петербурга. Окинчица. В этом году они пройдут 13-14 октября 2018 г

«КИДДИДЕЙ» – интернет-магазин детской одежды и товаров. Didriksons 1913 Перчатки подростковые FIVE (фуксия)

Вот и прошли соревнования Приз открытия сезона 2018 - в рамках Чемпионата Петроградского района и Чемпионата Санкт-Петербурга. Окинчица. В этом году они пройдут 13-14 октября 2018 г. Прошел Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ. И впервые - отдельная дневная дистанция для подростков - тоже с игровыми элементами, но сложнее, чем детская! Заявка на соревнования с 8 по 18 сентября в магазинах «Снаряжение» на Стремянной, Литейном и Просвещения, а также через интернет. Они поднимались по перилам, вытягивали груз, демонстрировали элементы спасательных работ, натягивали переправы и, конечно, показывали своё мастерство в скалолазании Didriksons 1913 Перчатки подростковые FIVE (фуксия). Детский интернет-магазин KiddyDay, официальный сайт одежды Reima, Huppa, Lassie, Didriksons, Gusti, Mayoral.. Каталог детских комбинезонов в Москве можно купить на сайте интернет-магазина.. Игрушки, одежда, коляски, мебель, книги, косметика и многое другое для детей и их..

«КИДДИДЕЙ» – интернет-магазин детской одежды и товаров.

Они поднимались по перилам, вытягивали груз, демонстрировали элементы спасательных работ, натягивали переправы и, конечно, показывали своё мастерство в скалолазании. И впервые - отдельная дневная дистанция для подростков - тоже с игровыми элементами, но сложнее, чем детская! Заявка на соревнования с 8 по 18 сентября в магазинах «Снаряжение» на Стремянной, Литейном и Просвещения, а также через интернет. Дорогие друзья! представляем вашему вниманию небольшой о поездке представителей компании Снаряжение в Италию в штаб квартиру компании C.A.M.P. В субботу днем - классическое и игровое ориентирование от фестиваля. Вот и прошли соревнования Приз открытия сезона 2018 - в рамках Чемпионата Петроградского района и Чемпионата Санкт-Петербурга Didriksons 1913 Перчатки подростковые FIVE (фуксия)

Детский интернет-магазин KiddyDay, официальный сайт одежды Reima, Huppa, Lassie, Didriksons, Gusti, Mayoral.. Каталог детских комбинезонов в Москве можно купить на сайте интернет-магазина.. Игрушки, одежда, коляски, мебель, книги, косметика и многое другое для детей и их..

Didriksons 1913 Рукавицы прорезиненные Glove (зеленый)
670.00 РУБ
Didriksons 1913 Рукавицы светоотражающие Biggles Reflective (серебро)
1700.00 РУБ
Didriksons 1913 Комплект прорезиненный утепленный Boardman (лимонный)
5270.00 РУБ
Didriksons 1913 Рукавицы Biggles (зеленый)
1500.00 РУБ
Didriksons 1913 Рукавицы Biggles Zip (синий лед)
1800.00 РУБ
Didriksons 1913 Шапка Biggles (красный)
980.00 РУБ
Didriksons 1913 Рукавицы Biggles (морской бриз)
1500.00 РУБ